Приветствую Вас Гость | Главная | Регистрация | Вход

 
FRESH
MAX
Че вы хотите тут найти?
Всего ответов: 24

Главная » 2009 » Март » 27

Бутылка пива ........  30 рублей*

* Услуга предоставляется с одновременной оплатой работы продавца 50 рублей. **

** Оплачивая данную услугу, вы обязуетесь купить новую швабру для уборщица 100 рублей. ***

Значит заглянул к нам в квартиру комивояжер чудной комании Akado, которая с недавнего времени поселилась у нас на крыше, попутно оставив пользователей Корбины без Интернета на выходные. Последние закрыли глаза, ибо Акадо, судя по всему, работает при поддержке правительства Москвы и базово заменяет сигнал с антенны с крыши дома на кабельный. Решили втюхать нам, простым обывателям, "высокотехнологичный" интернет.

Я был просто поражен наповал тем мерзопакостным обманом, которым они занимаются. И ведь любой запросто купится на всё это безобразие, пока сам не поимеет со всем этим дело - довелось года 2 назад подключить к этому делу бабушку, в итоге пришлось от всего отказаться и оставить только эфирное тв. Если одни компании делают акцент на качестве предоставляемых услуг, эти товарищи поставили на аферизм и навязчивую рекламу. Для начала агент привел мне список тарифов, смотрю: против 8мегабит Корбины за 650 р - 7500кбит с 28 каналами ТВ за 600. Классно?

Предложение можно было бы назвать приемлемым, если бы не пара нюансов. Помимо 600 рублей абонентки, вы должны будете платить ЕЩЁ, и при этом обязательно. Все цены в прейскуранте написаны не ALL INCLUSIVE, как все привыкли. Интернет и ТВ идут не по VPN, а по чему-то наподобие ADSL-2 и требуют приставку - её арена в цену не включена, вот она отдельно - мелкими буквами внизу объявления: 50 рублей. Этим отделался? Кукиш, плати ещё за "техническую поддержку абоненстской линии": 90 рублей. Итак, это уже начислилось 740 рублей. 

А теперь - о качестве. Агент начал рассказовать о некой "сети нового поколения" с максимальной скоростью 36мегабитс - это когда у меня в начале века стоял VPN со 100мбитс, теперь уже 1гбит. Правда, кому нужна локалка, когда намного удобнее качать, пусть и с меньшей скоростью, зато со всёимеющих торрентов. Вот незадача - с ними вообще (сравнивая с той же Корбиной) полный облом: 7500 - оказывается, скорость входящих, а исходящая скорость урезана аж до 1000. Раздачи, сервера на компе, радиовещание - забудьте. 

Стоит прибавить к этому обязательную плату 90 рублей даже во время отключения услуг на время отпуска, платную смену тарифов, плату за халявный для Корбины Доктор Веб, отсутствие нормальных игровых серверов и прочее, прочее. 

С телевидением у Акады дела обстоят лучше. Впрочем, было бы странно, если бы они стали требовать у пенсионеров уйму денег за то, что теперь вместо антенны те подключены к их кабе ... Читать дальше »

Просмотров: 514 | Дата: 27.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)
Design D-Arts, Сайт управляется системой uCoz